Телефон: +7(495)286-26-68

Товары в вашей корзине

Товары для запроса цен

Интернет вещей IoT на платформе IMELK

11/06/2024
img

Мир вокруг нас становится все более цифровым. От гаджетов и бытовой техники до автомобилей и зданий – все предметы нашего повседневного использования становятся все более взаимосвязанными. Практически все «вещи» можно подключить к Интернету путем интеграции датчиков, технологии Wi-Fi и другого специализированного оборудования. Как только эти «вещи» подключают к сети, они могут общаться друг с другом, со своими пользователями, организациями и другими связанными сторонами. Это Интернет вещей IoT, и у IMELK есть все, чтобы помочь вам оставаться на связи.

Мы сможем найти дефицитные компоненты или компоненты с длительным сроком поставки для индустрии Интернета вещей. Мы быстро и эффективно восполним пробелы в цепочке поставок. Благодаря нашей тщательно проверенной глобальной сети у нас есть доступ к широкому спектру электронных компонентов для индустрии Интернета вещей.

Производители электронных компонентов IoT

Мы предлагаем надежные электронные компоненты Интернета вещей от таких крупных производителей, как:

 

AMD

NXP Skyworks

Analog Devices

Onsemi

ST Microelectronics

Intel (Altera)

Renesas

Texas Instruments

Micron Technology

ROHM

Neoway

Nvidia

Samsung

Xilinx

Поиск компонентов IoT

Для поиска на платформе просто введите парт-номер компонента и просмотрите весь наш ассортимент. Найдя нужные компоненты, вы можете запросить ценовое предложение, соответствующее вашим потребностям. Наш отдел продаж свяжется с вами, чтобы адаптировать предложение для редких/дефицитных компонентов.

Категории продукции

Следующие электронные компоненты широко используются при производстве IoT и умных домов:  

— модули связи (модули Wi-Fi, ZigBee, RF/IF и RFID; модули Bluetooth; модули Ethernet, модули 3G/4G LTE);

— датчики и сенсоры (датчики измерения температуры, давления, влажности; датчики измерения положения в пространстве и акселерометры; сенсоры движения; датчики дыма);

— микроконтроллеры и микропроцессоры (интегральные микросхемы, которые обрабатывают данные полученные от датчиков для преобразования в рабочую информацию; контроллеры, которые управляют работой подключенных устройств);

— источники питания и компоненты управления питанием;

— компоненты памяти (eMMC, NAND-flash, MicroSD карты, EEPROM, FRAM);

— интерфейсные устройства (дисплеи, сенсорные экраны, LED индикаторы, микрофоны, камеры, кнопки, биометрические сенсоры);

— привода/актуаторы и устройства физического взаимодействия с окружением (электромоторы, шаговые электродвигатели, динамики, реле, вентили, пьезоэлектрические излучатели, нагревательные элементы).

Что мы предлагаем?

IoT нашло применение в производстве, розничной торговле, медицине и здравоохранении, транспорте, автоматизации домов и зданий, сельском хозяйстве, управлении энергопотреблением и мониторинге окружающей среды.

Если вы производитель устройств интернета вещей и умных домов, то вам понадобится надежный источник качественных электронных компонентов. Приглашаем вас воспользоваться платформой IMELK и приобрести весь ассортимент для вашего производства в одном месте. Экономьте время на поиске и получайте электронные компоненты для успешной реализации ваших идей. Не откладывайте свои проекты — начните их реализацию вместе с IMELK уже сегодня.